Наши довольные клиенты о нас говорят

Отзывы пациентов

5
favourite-symbolfavourite-symbolfavourite-symbolfavourite-symbolfavourite-symbol
Средний рейтинг клиентов

Пожалуйста, взгляните ниже на некоторые из недавних отзывов, которые мы получили от наших пациентов. Мы приветствуем отзывы пациентов, чтобы сообщить нам, как мы можем улучшить — пожалуйста, пришлите нам подробности вашего опыта.

Мария

Попала в клинику впервые, без записи, с болью.Оперативно решили мою проблему, качественно, безболезненно. Очень благодарна врачам клиники! Теперь на лечение только к Вам.

5,0 rating

21 августа, 2019
Артём Игитян

Хорошая стоматология.
Делают всё профессионально. Сделал там 3 зуба (1 сложный) и какого-то особого дискомфорта или боли не испытывал.

5,0 rating

9 декабря, 2019
Ксения П.

Доктор Александрова Елена Геннадиевна — отличный специалист с большим стажем! Лечусь у нее больше 10 лет.

5,0 rating

11 января, 2020
Вадим Гровер

Профессиональная, уютная клиника. Все по делу, без накруток, с очень приятным прайс-листом. Попал случайно, в момент ожидания машины из сервиса- очень доволен, с удовольствием вернусь на последующие процедуры.

5,0 rating

3 марта, 2020
Евгений К.

Первый раз попал на приём к врачам из этой клики по совету знакомой 7 лет назад! Удивила дружеская атмосфера и доброжелательность всего коллектива! За прошедшие 7 лет с моего первого визита, в клинике прошли лечение также члены моей семьи. Отдельная благодарность врачу этой клиники Тедевой Инне! Благодаря ее высокому профессионализму и мастерству ей удалось спасти от удаления не один зуб! Если вы ищите хороших специалистов, то смело идите на приём к врачам которые работали в этой замечательной клинике!

5,0 rating

17 апреля, 2020
Ирина

Отличная клиника. Всегда чистота. Приветливый персонал. Особо хочу отметить Александрову Е.Г. Настоящий профессионал и добрейший человек. Со всеми проблемами в стоматологии только к ней!

5,0 rating

8 июня, 2020
Евгений К.

Высококвалифицированный и внимательный персонал! Вежливость и внимательность к пациентам! Каждый врач специалист с большой буквы!
Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность Тедеевой Инне Ивановне! Это врач с большой буквы и высочайший специалист! Никогда не думал, что в кресле у стаматолога можно расслабить! 🙂 Большое спасибо всему коллективу клиники!!!

5,0 rating

30 июня, 2020
Светлана Б.

Стоматология, куда не страшно ходить. Качество лечения высокое и долговременное!

5,0 rating

22 июля, 2020
Евгений Б.

Знаю этих врачей не первый десяток лет! Джамал — вообще врач от Бога!!! Пришёл, поговорил по душам и уже всё…, готово (вообще при этом не чувствуя боли Абсолютно). Данную клинику однозначно рекомендую всем — Приходите, не пожалеете!

5,0 rating

10 сентября, 2020
Наталья

Недостатков не нашла , ожидала и тряслась вся по привычке ,напуганная с детства ,но , была приятно удивленна ,растерялась даже от доброжелательности отношения и, цены оочень приятно удивили..
Александрова Елена Геннадьевна моя Любовь до конца жизни
не раз еще вернусь и с удовольствием !
с уважением , Наталья Геннадьевна

5,0 rating

28 апреля, 2021
лидия л.

Знаю этих врачей более двадцати лет! Большое спасибо за качественную работу, теплое отношение! Здоровья всем докторам, благополучия, успехов и совершенствования в их труде.

5,0 rating

14 октября, 2021
Ольга

Замечательная клиника!!! Огромное спасибо доктору Дулаевой Виктории Казбековне за терпение, профессионализм, ответственность, доброту и волшебные руки!
Впервые в жизни спокойно хожу к стоматологу))) К сожалению я из тех людей, которые очень бояться стоматологическая кабинет и все с ним связанное:(((
Благодоря понимающему доктору практически избавилась от страха))) Составили план лечения, потихоньку двигаемся к идеалу. Так же огромная благодарность доктору Левицкому Виктору Владимировичу, врачу-ортопеду за его работу и понятную консультацию.
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники!

5,0 rating

14 февраля, 2022
Василий

Знаю клинику с её основания и могу сказать, что работает коллектив Профессионалов. Регулярно проходим обследования всей семьёй, а при необходимости и лечение. Персональное спасибо Инне Ивановне и Джамалу Хейраддиновичу за их профессиональный подход и отношение к людям. Они наш «семейный доктор». Клинику рекомендовал друзьям и коллегам. Они довольны.

5,0 rating

12 апреля, 2022
Зоя

Спасибо большое всем сотрудникам клиники за отличную работу и профессионализм. 

5,0 rating

17 августа, 2022
Вера Григорьевна Волкова

Я очень довольна тем, как мне сделал зубы Лебедев В. К.!
Я просто в восторге.
Очень хороший человек и большой мастер.
Рекомендую.

5,0 rating

1 ноября, 2022
Вера Григорьевна Волкова

Благодарю доктора Александрову Елену Геннадиевну за её внимательное отношение и безболезненное отличное лечение.
Наблюдаюсь у неё со своими возрастными зубами уже лет 20.
Очень довольна.

5,0 rating

1 ноября, 2022

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *